Начни учиться уже сегодня | ukrasa@ukrasa.ru

Об Online-школе «УКРАСА»

Наша онлайн-школа работает с 2011 года. И мы не останавливаемся на достигнутом — регулярно обновляем уроки, добавляем новые видео и текстовые материалы, работаем над улучшением интерфейса системы. На всех сложных курсах к каждому студенту прикреплен куратор, который проверяет домашние задания и помогает в процессе обучения.

  По окончании курса выдается Сертификат (если предусмотрено курсом).

 

РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ 

Наши онлайн-курсы ориентированы на качество и результат! Вы получаете образование такого же высокого уровня, как и на очных курсах. Все дело в качественной подаче материала и в персональной поддержке. В результате вы получите уникальные теоретические и практические знания самого высокого уровня. 

В курсах и мастер-классах мы затронем не только техническую сторону прядения, валяния и ткачества, мы будем ориентироваться на классный результат, т.е. на пряжу и  ткани которые будут радовать нас не только в клубках, но и в готовых изделиях – снудах, свитерах, носочках, шалях, юбках. жакетах и пальто. Вы узнаете массу полезных «мелочей», без которых не продвинутся вперед. Например, почему свитера иногда сильно пиллингуются (покрываются катышками) и как этого избежать на этапе прядения или почему вдруг связанная из мериносовой пряжи шапочка «колется» и многое другое.

Также мы будем обсуждать разные техники прядения, валяния и ткачества  известных мастеров, их излюбленные фишки и ноу-хау.

ГИБКАЯ НАСТРОЙКА КУРСОВ

Практически все наши «большие» курсы сопровождают кураторы, которые не только проверяют ваши задания и следят за прогрессом, но и по мере необходимости направляют студентам дополнительные индивидуальные уроки, чтобы вы усвоили тему и досконально во всем разобрались.

 

НЕТ ПРЯЛКИ / ТКАЦКОГО СТАНКА? НЕ БЕДА! 

Если у Вас еще нет прялки или ткацкого станка, укажите это при регистрации и для Вас проведена консультация, в которой мы с вами вместе выберем оборудование подходящее конкретно Вам и конечно же соблюдем золотое соотношение «Цена/Качество».

 

НОВИЧКАМ (тем, кто прялку и ткацкий станок видел лишь в кино)

Мы разработали базовые курсы специально таким образом, чтобы вы планомерно и упорно шли от простого к сложному. Поэтому если Вы еще ни разу не сидели за прялкой или видели ткацкий станок только на фото, –  не волнуйтесь, у Вас все получится!

Упрощенная подача сложного материала делает базовые курсы доступными для новичков, для тех, у кого совсем нет опыта, но, в тоже время, это ни в коей мере не лишает курсы профессиональной подачи.

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ: 

В нашей онлайн-школе учатся студенты из всех стран мира. Поэтому не столь важно где вы живете, главное, что вам потребуется:
+ владение русским языком (все курсы на русском языке)
+ компьютер/смартфон/планшет с безлимитным интернетом и наушниками
+ оборудование в соответствии с выбранным курсом (ткацкий станок, прялка и шерсть и волокна).
Полный перечень материалов и оборудования зависит от курса, который вы хотите пройти и будет направлен вам после записи на курс.

Для студентов онлайн-школы мы регулярно собираем специальные Боксы, которые включают в себя все необходимые для обучения материалы. Это очень удобно: все материалы в одной коробке! 😃👍🏻

  .  К тому же, на время обучения всем студентам предоставляется скидка в интернет-магазине на дополнительные расходные материалы (шерсть, шелк, волокна).

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ:

Обучение проходит на онлайн-платформе школы Украса. У каждого студента есть личный кабинет, где он смотрит видео-уроки и общается с преподавателем-куратором (если курс подразумевает курирование).

Мастер-классы и курсы БЕЗ курирования

Эти занятия не предусматривают помощь со стороны «живых» преподавателей. Вы получаете доступ к занятию, просматриваете его и по своему желанию выполняете программу. Здесь не будет проверок домашних заданий и оценок. Обращаем ваше внимание, что после прохождения таких занятий вы получаете почетный виртуальный значок, но не получаете сертификата.

Курсы и мастер-классы с поддержкой преподавателей-кураторов

К каждому студенту прикреплен преподаватель-куратор.

  По окончании курса выдается Сертификат.

Мы вкладываем все наши силы в разработку курсов и в сам процесс обучения студентов. Поэтому почти все наши курсы сопровождаются кураторами — специалистами в своих областях, которые помогают студентам в процессе обучения. Поэтому, к каждому уроку курса, который сопровождает куратор, предлагается домашнее задание. После того как задание выполнено, вам нужно будет прислать отчет и фото (это можно сделать через личный кабинет студента). Куратор внимательно проверит правильность выполнения домашнего задания, в случае необходимости поможет вам исправить ошибки или даст пару-тройку ценных советов. Обучение в онлайн-курсе построено так, что доступ к следующему уроку вы получаете только после того как выполните предыдущий, и куратор примет домашнее задание. 

Студенты могут проходить видео-уроки и выполнять домашние задания в любое удобное время. Дистанционный формат позволяет вам не быть привязанным к месту и времени, что является большим плюсом для тех, кто живет в другом городе или стране, либо не может учиться на курсах по личным обстоятельствам, и, в то же время, вы получаете образование такого же высокого уровня, как и на очных курсах. Все дело в качественной подаче материала и в персональной поддержке. Ведь все наши онлайн-курсы ориентированы на качество и результат.

Каждый будний день в течение курса вам обеспечена поддержка куратора. Куратор будет с Вами на связи в личном кабинете онлайн-школы «Украса», поможет разобраться в материале и детально проверит домашние задания, в случае необходимости направит вас на дополнительные уроки. Такой подход дает максимально качественный результат. В результате вы получите уникальные теоретические и практические знания самого высокого уровня.

ДВИЖЕМСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Мир не стоит на месте и мы должны двигаться вместе с ним. Не смотря на огромный опыт в области прядения и ткачества наш главный преподаватель и создатель школы «УКРАСА» — Мария Штрик — продолжает учиться у известнейших мастеров по всему миру, посещает конференции и сама преподает не только в России, но и заграницей. Накопленным опытом Мария щедро делится со своими студентами. Вот почему программа наших курсов как живой организм – она растет и меняется, приобретает новые формы и направления. Как дети наполняют копилки, мы любовно заполняем свою онлайн школу новыми знаниями. Поэтому не удивляйтесь, если вдруг увидите несколько новых уроков в программе. Надеемся, что этот процесс никогда не остановится 🙂

 

ПРИГОТОВЬТЕСЬ ХОРОШЕНЬКО ПОТРУДИТЬСЯ

Любое образование требует самоотдачи, времени и сил. Наши онлайн-курсы не являются исключением. Вам придется как следует потрудиться и потратить этого самого времени и тех самых сил. Оцените свои возможности заранее, так как отменить или перенести обучение после старта курса будет уже нельзя. Напугали? Это хорошо! Страх вырабатывает много полезных гормонов, способствующих великим свершениям и подвигам! Ждем вас на наших онлайн-курсах!

Setup Menus in Admin Panel

X