Школа Ремесленного Текстильного Дизайна №1

ПРОЕКТЫ МЕСЯЦА для ремизных ткачей

Каждый «Проект месяца для ремизных ткачей» — это полноценный онлайн-курс ткацкого мастерства для ткачей с опытом, после которого у Вас остается профессионально выполненная вещь и при этом нет дедлайнов и обязательных домашних заданий.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ

Форма обучения

Онлайн

• Продолжительность обучения

Вы сами регулируете продолжительность работы — можете выполнить «Проект месяца» за пару недель, а можете растянуть удовольствие на пару месяцев. Доступ предоставляется гарантировано на один календарный год, если иное не указано в каждом конкретном проекте.

• Правовое регулирование

Правила участия регулируются Договором Оферты.

• Уровень сложности

Для участия в любом «Проекте месяца» допускаются ученики, которые успешно окончили Базовый Курс Ремизного Ткачества в Украсе.

 


* Если Вы не учились на Базовом курсе ремизного ткачества в Украсе, но хотите принять участие в «Проекте месяца», Вы можете это сделать на свой страх и риск. В этом случае Вы несете полную ответственность за результат.

  • ВАЖНО ПОНИМАТЬ: Общие правила участия во всех наших обучающих программах регулируются Договором Оферты, условия которого Вы безоговорочно принимаете, продолжая оставаться на этой странице и просматривая любой контент (платный и бесплатный) на сайте школы и внутри личного кабинета.

✔️ Компьютер/планшет с доступом к безлимитному интернету — чтобы смотреть уроки в Личном кабинете студента на учебной платформе.

✔️ Ремизный станок и аксессуары к нему.

✔️ Идеальная для проекта пряжа.


Детальное описание всего необходимого оборудования и пряжи приводится в описание каждого конкретного Проекта Месяца.

Почему стоимость у проектов месяца разная?

Стоимость участия в проекте напрямую зависит от масштабности последнего. Проще говоря, чем объемнее Проект по тем знаниям и навыкам, которые я Вам передаю, чем больше труда и человеческих ресурсов было затрачено на каждый проект, тем выше стоимость участия. 

 

Проект Месяца выходит каждый месяц?

Я создаю Проекты месяца по велению души и наличию свободного времени. Поэтому мой ответ — нет.  У программы «Проект месяца» нет регулярности. Это значит, что новый «Проект месяца» рождается раз в месяц, а иногда — раз в два месяца, а иногда — даже два раза в месяц.

 

Как я узнаю о том, что вышел новый «Проект Месяца»?

Когда я создаю новый Проект месяца, я обязательно делаю адресную рассылку по электронной почте тем из вас, кто успешно прошел Базовый Курс Ремизного Ткачества. В этой рассылке будет индивидуальная ссылка-приглашение на проект.

 

Где я могу увидеть все доступные  «Проекты месяца»?

Проекты месяца очень разные по уровню сложности. Мы не публикуем их единым каталогом, чтобы не допустить ситуации, когда вы выбираете проект, а справиться с ним не можете в силу недостаточности знаний и опыта.

Прежде чем приглашать Вас к участию в проектах месяца, мы должны проанализировать Ваш уровень владения инструментом (ремизным станком). В течение месяца, после того, как Вы успешно завершите Базовый Курс Ремизного Ткачества, администратор направит Вам приглашение к участию в Проекте месяца, который подойдет Вам лучше всего.

 

Проекты, которые точно подойдут Вам, если Вы только что закончили «Базовый Курс Ремизного Ткачества» в Украсе:

Полотенца

Салфетки на стол

 

 

Чтобы подать заявку на участие в «Проекте месяца» или задать вопрос, нажмите на кнопку «ПОДАТЬ ЗАЯВКУ» и система соединит Вас с администратором в чате WhatsApp.

 

Будьте готовы сообщить администратору: 

▪️Ваше имя и фамилию.

▪️Когда Вы проходили обучение на базовом Курсе Ремизного Ткачества и как (очно или онлайн).

 

 

Setup Menus in Admin Panel