Начни учиться уже сегодня | ukrasa@ukrasa.ru

Необходимое оборудование и материалы

Для обучения вам, конечно же кое-что потребуется. Точно так же как на курсах кройки и шитья необходима швейная машина, ткани, утюг и гладильная доска, нам будет нужна прялка или ткацкий станок, расходные материалы к ним и  кое-что еще 🙂

Мы проводим занятия в двух форматах — очные курсы в Москве и онлайн-курсы. В принципе, список необходимого оборудования для студентов и того и другого формата одинаков. Однако, очные студенты, находясь в мастерской могут пользоваться всем оборудованием совершенно бесплатно и практически на все наши очные курсы уже включают в себя стоимость необходимых «расходных материалов» — шерсть, шелк, волокна и т.д.

Студентам онлайн-школы после регистрации на курс будет направлен список необходимых материалов. Также вам будет предоставлена возможность приобрести специальные Боксы, которые включают в себя все необходимые для обучения материалы. Это очень удобно: все материалы в одной коробке! 

 

    Очные Курсы в Москве    On-line Курсы


ОБОРУДОВАНИЕ

 

Наша мастерская оборудована всем необходимым для обучения. Поэтому на время обучения студентов на очных курсах все оборудование предоставляются мастерской.

Вы можете оставаться в мастерской после занятий и совершенствовать свои навыки за небольшую плату — 150 рублей в час.

В случае необходимости, мы  проведем для Вас бесплатную Консультацию «Подбор прялки и аксессуаров к ней по индивидуальным параметрам» и поможем выбрать и приобрести идеальный именно для вас инструмент.

Для обучения вам потребуется прялка и некоторое дополнительное оборудование. Мы обязательно направим вам список необходимого оборудования в зависимости от выбранного вами курса обучения.

Если у Вас пока нет своей прялки, мы проведем для Вас бесплатную онлайн-консультацию «Подбор прялки и аксессуаров к ней по индивидуальным параметрам».

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

При прохождении большей части очных курсов мы предоставляем всем студентам необходимую шерсть и волокна. Таким образом дополнительных затрат на расходные материалы у вас не возникнет.

Если на выбранный вами курс материалы школой не предоставляются, то все материалы, необходимые для выполнения заданий вы сможете приобрести в мастерской в первый день занятий. Всем студентам будет предоставлен большой выбор шерсти и прочих материалов.

 

На время обучения всем студентам предоставляется скидка на расходные материалы (шерсть, шелк, волокна).

Для студентов онлайн-школы мы собираем специальные Боксы, которые включают в себя все необходимые для обучения материалы. Это очень удобно: все материалы в одной коробке! 😃👍🏻

 

На время обучения всем студентам предоставляется скидка в интернет-магазине на дополнительные расходные материалы (шерсть, шелк, волокна).

 

Setup Menus in Admin Panel

X