Начни учиться уже сегодня | ukrasa@ukrasa.ru

Что потребуется для обучения

Все что вам может потребоваться, у нас есть: супер-современные прялки и ткацкие станки, и конечно же, только самая качественная шерсть и волокна со всего мира уже ждут вас. Приходите и просто растворитесь в творчестве, а о мелочах позаботимся мы.

Наша мастерская оборудована всем необходимым для обучения. Поэтому на время обучения студентов на очных курсах все оборудование предоставляются мастерской. Мелочь, но приятно: в нашей школе мы работаем только на самых современных и удобных моделях прялок и ткацких станков. Это значит, что и вы получите истинное наслаждение от обучения на супер-классном оборудовании ?.
Кстати, во время обучения вы сможете поработать за разными моделями прялок, кардеров и ткацких станков, что будет хорошим подспорьем в выборе оборудования для покупки.

 

  Все расходные материалы, необходимые для работы, а также для выполнения домашних заданий вы сможете приобрести в мастерской в первый день занятий. Всем студентам будет предоставлен большой расходных материалов.

 На время обучения всем студентам предоставляется скидка на расходные материалы (пряжа, шерсть, шелк, волокна).


Если вы настроены серьезно и планируете продолжать заниматься текстильным дизайном в будущем, то, конечно же, вам нужно будет выбрать и купить себе хорошее оборудование, на котором вы будете с удовольствием работать по окончании курса. Обратитесь к куратору вашего курса и он проведет для вас персональную консультацию по подбору комплекта оборудования конкретно под ваши цели и задачи.

 

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Отзывы студентов Перечень курсов Как попасть на курсы Адрес и схема проезда  

Setup Menus in Admin Panel

X